Spiedini carne formaggio e melagrana

Spiedini carne formaggio e melagrana

Spiedini carne formaggio e melagrana

Spiedini carne formaggio e melagrana

Tempo 25 minuti, molto facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 melagrana
  • succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio
  • prezzemolo tritato
  • 1 fetta di petto di tacchino circa 250
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di formaggio pecorino non stagionato
  • sale e pepe q.b.
  • 8 spiedini di legno

Spiedini carne formaggio e melagrana

Sgranate la melagrana, dividetela in 2 parti, spremere una metà e sgranate l’altra.

Preparate una vinaigrette mescolando i chicchi, in una ciotola, con limone, aceto, il succo di melagrana,  1 cucchiaio di olio, sale e pepe

Tagliate la fetta di tacchino in 8 pezzi, salate e pepate; fateli rosolare in una padella, a fuoco basso, con l’olio rimasto; fateli dorare da ogni lato. e poi fateli cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa. Spegnete.

Tagliate il formaggio in 12 pezzetti, infilate il tutto negli spiedini, alternando olive, formaggio e tacchino, cospargeteli di prezzemolo spezzettato.

Servite gli Spiedini carne formaggio e melagrana con la vinagrette

Per vinaigrette si intende una miscela di sale, olio e aceto. Viene utilizzata come condimento per insalate, piatti di verdure crude o cotte e alcune varietà di pesce.

Il succo di melagrana è un’eccellente sorgente di vitamina C e del gruppo B, di potassio e di notevoli quantità di Polifenoli antiossidanti.

Post Correlati

Ricetta Costolette di maiale con olive Costolette di maiale con olive  Costolette di maiale con olive Tempo 40 minuti;facile Ingredienti per 4 porzioni 4 costolette di maiale 1 bicchiere di...
Ricetta Insalata russa Ricetta Insalata russa Insalata russa Tempo 1 ora; media difficoltà Ingredienti per 4 porzioni 4 patate 2 carote 1 gambo di sedano 200 g di fa...
Ricetta Filetti di Haddock con olive Filetti di Haddock con olive Filetti di Haddock con olive Tempo 30 minuti, facile Ingredienti per 4 porzioni 800 g di filetti di Haddock, anche surgelat...

Lascia un commento