Ricetta Uova pasticciate gamberi e spinaci

Uova pasticciate gamberi e spinaci

Uova pasticciate gamberoni e spinaci
Uova pasticciate gamberoni e spinaci

Tempo 30 minuti, facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 8 uova
  • 8 gamberoni
  • 300 g di spinaci
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale, zenzero, noce moscata, pepe nero

Ricetta Uova pasticciate gamberi e spinaci

Lavate gli spinaci, versateli senza sgocciolarli in una padella con 3 cucchiai di olio, l’aglio, poco  sale e noce moscata, e fate cuocere 10 minuti.

Fate rosolare in un padellino, per 7 o 8 minuti, i gamberoni sgusciati conditi con poco sale e zenzero e teneteli da parte.

Rompete le uova in una terrina aggiungendo la panna. il sale e 1 pizzico di pepe ; versatele in una padella con 3 cucchiai di olio caldo e cuocetele, rigirandole con una forchetta, fin quando si saranno addensate.

Unite gli spinaci e i gamberoni e fate  andare per qualche altro minuto.

Servite le uova pasticciate gamberoni e spinaci con triangolini di pane fritto.

Per la ricetta potete usare anche gli spinaci e i gamberoni surgelati.