Torta di Spinaci e scamorza

Torta di Spinaci e scamorza

Torta di Spinaci e scamorza
Torta di Spinaci e scamorza

Tempo 30 minuti, facilissimo

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 rotolo di pasta brise’
  • 1 scamorza da 150 g
  • 500 g di spinacini freschi
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • zenzero
  • sale e pepe q.b.

Ricetta Torta di Spinaci e scamorza

Stendete la pasta in una sfoglia sottile, di circa 1/2 cm e mettetela in una teglia rotonda di 26 cm.; bucherellatela con una forchetta perché non gonfi.

Lavate gli spinacini e eliminate il gambo delle foglie, metteteli in una ciotola e conditeli con sale pepe, zenzero grattugiato e l’olio.

Metteteli ora sulla pasta brisè, e mettete sopra la scamorza tagliata a fette non troppo sottili.

Ponete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa finché diventa dorata.

Servite la Torta calda o anche tiepida, tagliata a spicchi, come antipasto o come cena leggera.