Ricetta tomini a cotoletta

Tempo 20 minuti; facile

tomini in cotoletta
tomini a cotoletta

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 tomini freschi di latte vaccino
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 100 g di pane grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 70 g di burro
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di liquore tipo Grand Marnier o Rum
  • 6 patate bollite

Ricetta tomini a cotoletta

Fate marinare i tomini per 3 minuti nel liquore. Sbattete le uova con la forchetta e conditele con sale e pepe.

Passate i tomini nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato con il prezzemolo tritato, pressateli bene per far aderire il pane.

Mettete sul fuoco una padella con il burro e cuocete i tomini per 4 minuti da ciascun lato. Servite con fette di patate bollite e insalata mista.

I tomini di latte vaccino hanno un gusto molto delicato e serviti con patate e insalata costituiscono un ottimo piatto unico.

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