Ricetta Spatola in padella

Spatola in padella

Spatola in padella
Spatola in padella

Tempo 30 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di spatola già diliscata e tagliata a pezzi
  • 50 g pane grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 30 g capperi sotto sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 5 pomodorini maturi
  • sale e peperoncino q.b.

Ricetta spatola in padella

Mettete in acqua i capperi per dissalarli.

In una ciotola preparate il pane grattugiato con l’aglio  e il prezzemolo tritato, i pomodorini a pezzetti 3 cucchiai di olio, sale e peperoncino, i capperi e mescolarli.

 

In una padella con il restante olio mettere sul fondo un po di pane preparato e poi la spatola con la pelle rivolta verso il basso, uno strato di pane e di spatola fino ad esaurire gli ingredienti.

 

Mettere a cuocere a fiamma bassa, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti.

Servite la Spatola in padella , subito, ben calda