Ricetta Riso e piselli al microonde

Riso e piselli al microonde

Riso e piselli al microonde
Riso e piselli al microonde

Tempo 20 minuti, facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 450 g di pisellini surgelati
  • 320 g di riso per risotti
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pecorino con pepe grattugiato
  • sale q.b., un pizzico di zenzero

Riso e piselli al microonde

In una ciotola da microonde mettete l’olio, la cipolla affettata e i piselli, salate, aggiungete un bicchiere di acqua, mescolate, coprite e fate cuocere per 5 minuti a potenza massima.

Ritirate e aggiungete il riso, regolate di sale, aggiungete un pizzico di zenzero, un altro 1/ 2 bicchiere di acqua, mescolate, coprite e fate cuocere 12 minuti, sempre a potenza massima.

Controllate  l’acqua, se troppa, fate cuocere qualche altro minuto senza coperchio.

Servite il Riso e piselli mantecato con il formaggio.