Ricetta Patate e Porri in Padella.

 Tempo 30 minuti; facile

patate e porri in padella
patate e porri in padella

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1) 3 porri;
  • 2) 4 patate;
  • 3) 4 fette di pancetta;
  • 4) 2 spicchi d’aglio;
  • 5) Mezzo bicchiere di brodo vegetale;
  • 6) 3 cucchiai di olio di oliva;
  • 7) Prezzemolo tritato;
  • 8) Sale e Pepe.

Ricetta Patate e Porri in Padella.

1) Pelate le patate e lavatele. Tagliatele a rondelle.

2) Amalgamate l’olio con un goccio di brodo, pancetta, aglio e porri, tritati finemente.

3) In una padella antiaderente, fate soffriggere le patate con il misto di pancetta e porri.

4) Aggiungete altro brodo, prezzemolo, sale e pepe e lasciate cuocere fino a quando le patate sì saranno ammorbidite.

5) Mettete il tutto dentro uno stampino per dargli una forma e lasciate riposare un paio di minuti.

6) Rimuovete lo stampo e servite.