Ricetta Omelette al Roquefort

Omelette al Roquefort

omelette al Roquefort
Omelette al Roquefort

 

Tempo 20 minuti; difficoltà media

Ingredienti per 4 porzioni

  • 8 uova
  • 150 g. di formaggio roquefort
  • 30 g di grana grattugiato
  • 50 g. di burro
  • 250 g. di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • sale pepe q.b.

Ricetta Omelette al Roquefort

In una ciotola versate le uova e sbattetele con una forchetta, unite sale e pepe.

Prendete una padella di medie dimensioni, dal fondo spesso e piatto e dai bordi bassi, mettetela su fuoco medio e fate sciogliere metà del burro (potete sostituire il burro con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva).

Versate nella padella le uova e formate una frittata larga e bassa. Disponetela poi in una teglia da forno, spalmate sopra la frittata il roquefort, richiudetela a metà.

Preparate la besciamella, unitevi il grana e versatela sulla frittata ripiegata; mettete in forno caldo per pochi minuti.

Servite la vostra Omelette al Roquefort calda accompagnata da insalata verde o verdure cotte

Preparate poi una besciamella come da nostra ricetta