Ricetta Insalata di pompelmi

Insalata di pompelmi

Insalata di pmpelmi
Insalata di pompelmi

Tempo 15 minuti; molto facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 pompelmi gialli
  • 2 pompelmi rosa
  • 1 melograno
  • 2 cucchiai di succo di arancia
  • 300 ml di yogurt naturale
  • foglie di menta spezzettate più  qualcuna intera per decorare
  • 2 cucchiai di miele di fiori di arancio

Ricetta Insalata di pompelmi

Mescolate in una ciotola lo yogurt con le foglie di menta spezzettate e il miele e fate un poco raffreddare in frigo.

Sbucciate i pompelmi eliminando la parte bianca; divideteli in quarti, eliminate i filamenti bianchi e poi tagliate i quarti in fettine; salateli e fate eliminare il succo in eccesso. Sbucciate il melograno e sgranatelo. Mettete le fettine di pompelmo in una ciotola mescolatele ai chicchi di melograno conditele con il succo di arancia e con lo yogurt al miele e menta.

Servite l’insalata di pompelmi con foglie di menta.

Storia e proprietà del pompelmo