Ricetta filetti di platessa

Ricetta filetti di platessa

filetti di platessa
filetti di platessa

Tempo 20 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 700 g di filetti di platessa
  • 8 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe o peperoncino q.b.

Ricetta filetti di platessa

In una padella con l’olio fate rosolare leggermente l’aglio, aggiungete i pomodorini a pezzetti e un cucchiaio di acqua e fate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.

Aggiungete il pesce, sale, pepe e il prezzemolo spezzettato, un altro poco di acqua, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti (se l’acqua si consuma aggiungerne un altro cucchiaio).

Servite ben caldo il vostro piatto diĀ filetti di platessa, accompagnato da insalata verde o di patate lesse