Ricetta Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Tempo 30 minuti, facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di filetti di Haddock, anche surgelato
  • 100 g di olive nere e bianche denocciolate
  • 5 pomodori maturi ( anche pelati)
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale, peperoncino, cardamomo

Ricetta Filetti di Haddock con olive

Se il pesce è surgelato fatelo scongelare prima di usarlo.

In una padella mettete l’olio, l’aglio e i pomodori, lavati e tagliati a pezzetti, fate rosolare 5 minuti, aggiungete 1 bicchiere di acqua, abbassate la fiamma, schiacciate con una forchetta i pomodori,  fate cuocere 10 minuti con il coperchio.

Intanto lavate e tagliate a grandi pezzi i filetti, metteteli sui pomodori, salate, spargete il peperoncino, il cardamomo e il prezzemolo e poi le olive, aggiungete 1 bicchiere di acqua e, sempre a fiamma bassa, cuocete altri 20 minuti.

Controllate ogni tanto che non si asciughi troppo, in caso aggiungete ancora un poco di acqua.

Servite i Filetti di Haddock con olive, caldo e accompagnato da verdure lesse.

L’Haddock  è un pesce molto simile al merluzzo come aspetto generale,  conosciuto con il nome italiano di  Asinello o Eglefino, è diffuso nell’Atlantico settentrionale, lungo le coste canadesi, della Groenlandia, dell’Islanda, nonché tutta la costa atlantica europea.

Proprietà nutrizionali dei cibi surgelati

Post Correlati

Cotolette di pesce con patate bollite Cotolette di pesce con patate bollite Cotolette di pesce con patate bollite Tempo 1 ora; media difficoltà Ingredienti per 4 porzioni 4 filetti di merl...
Ricetta Pesce alla acqua pazza Pesce alla acqua pazza pesce all'acqua pazza Tempo 40 minuti; Facile Ingredienti per 4 porzioni  4 orate o branzini freschi; 8 pomodorini; 5 spicchi...
Ricetta frittelle di baccalà Tempo ½ ora media difficoltà frittelle di baccala Ingredienti per 4 porzioni 800 g di baccalà ammollato 300 g di farina 1 mazzetto di prezzemolo trit...
Ricetta Costolette di maiale con olive Costolette di maiale con olive  Costolette di maiale con olive Tempo 40 minuti;facile Ingredienti per 4 porzioni 4 costolette di maiale 1 bicchiere di...
Ricetta Orata con patate Orata con patate Orata con patate Tempo 1 ora; media difficoltà Ingredienti per 4 porzioni 2 orate ( circa 1 kg) 300 g di patate 3 spicchi di aglio...
Ricetta Pesce spada ai funghi Pesce spada ai funghi Pescespada ai funghi Tempo 20 minuti; Facile Ingredienti per 4 porzioni 4 fette di pesce spada da 120 g ciascuna 300 g di gamber...
Filetti di pesce all’acqua pazza Filetti di pesce all'acqua pazza Filetti di pesce all'acqua pazza Tempo 20 minuti; Facile Ingredienti per 4 porzioni  8 filetti di orate o branzini o sc...
Ricetta Spiedini code di gambero e verdure Spiedini code di gambero e verdure spiedini code di gambero e verdure Tempo 30 minuti; facile Ingredienti per 4 porzioni  16 code di gambero; 2 zucchi...

Lascia un commento