Ricetta Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Tempo 30 minuti, facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di filetti di Haddock, anche surgelato
  • 100 g di olive nere e bianche denocciolate
  • 5 pomodori maturi ( anche pelati)
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale, peperoncino, cardamomo

Ricetta Filetti di Haddock con olive

Se il pesce è surgelato fatelo scongelare prima di usarlo.

In una padella mettete l’olio, l’aglio e i pomodori, lavati e tagliati a pezzetti, fate rosolare 5 minuti, aggiungete 1 bicchiere di acqua, abbassate la fiamma, schiacciate con una forchetta i pomodori,  fate cuocere 10 minuti con il coperchio.

Intanto lavate e tagliate a grandi pezzi i filetti, metteteli sui pomodori, salate, spargete il peperoncino, il cardamomo e il prezzemolo e poi le olive, aggiungete 1 bicchiere di acqua e, sempre a fiamma bassa, cuocete altri 20 minuti.

Controllate ogni tanto che non si asciughi troppo, in caso aggiungete ancora un poco di acqua.

Servite i Filetti di Haddock con olive, caldo e accompagnato da verdure lesse.

L’Haddock  è un pesce molto simile al merluzzo come aspetto generale,  conosciuto con il nome italiano di  Asinello o Eglefino, è diffuso nell’Atlantico settentrionale, lungo le coste canadesi, della Groenlandia, dell’Islanda, nonché tutta la costa atlantica europea.

Proprietà nutrizionali dei cibi surgelati

Post Correlati

Ricetta salmone e peperoni Salmone e peperoni Salmone e peperoni Tempo 20 minuti; facile Ingredienti per 4 porzioni 4 tranci di salmone 1 limone 1 yogurt bianco 30 g di capp...
Ricetta Spigola al cartoccio  Spigola al cartoccio Spigola al cartoccio Tempo 35 minuti; facile Ingredienti: 4 persone 4 spigole/branzino ( o pesci simili) 2 limoni 5 cucchiai d...
Ricetta Pesce spada ai funghi Pesce spada ai funghi Pescespada ai funghi Tempo 20 minuti; Facile Ingredienti per 4 porzioni 4 fette di pesce spada da 120 g ciascuna 300 g di gamber...
Ricetta frittura di pesce Frittura di pesce Tempo 1/2 ora; facile frittura di pesce Ingredienti per 4 porzioni 800 g misto di pesci di piccolo taglio per frittura 4 gamberoni ...
Ricetta Orata con patate Orata con patate Orata con patate Tempo 1 ora; media difficoltà Ingredienti per 4 porzioni 2 orate ( circa 1 kg) 300 g di patate 3 spicchi di aglio...
Code di gamberi e Guacamole Code di gamberi e Guacamole Code di gamberi e guacamole Tempo 1/2 ora; facile Ingredienti per 4 porzioni 600 g di code di gamberi sgusciate 1 cucciaio...
Ricetta Baccala’ in salsa bianca Baccala' in salsa bianca Baccala' in salsa bianca Tempo 20 minuti; facile Ingredienti per 4 porzioni 12 tranci sottili di baccalà 1 cucchiaio di prezz...
Ricetta frittata con alici fresche Frittata con alici fresche frittata con alici fresche Tempo 20 minuti; Facile Ingredienti per 4 porzioni  250 g di Alici diliscate  8 Uova fresche  ...

Lascia un commento