Ricetta Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Filetti di Haddock con olive

Tempo 30 minuti, facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di filetti di Haddock, anche surgelato
  • 100 g di olive nere e bianche denocciolate
  • 5 pomodori maturi ( anche pelati)
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale, peperoncino, cardamomo

Ricetta Filetti di Haddock con olive

Se il pesce è surgelato fatelo scongelare prima di usarlo.

In una padella mettete l’olio, l’aglio e i pomodori, lavati e tagliati a pezzetti, fate rosolare 5 minuti, aggiungete 1 bicchiere di acqua, abbassate la fiamma, schiacciate con una forchetta i pomodori,  fate cuocere 10 minuti con il coperchio.

Intanto lavate e tagliate a grandi pezzi i filetti, metteteli sui pomodori, salate, spargete il peperoncino, il cardamomo e il prezzemolo e poi le olive, aggiungete 1 bicchiere di acqua e, sempre a fiamma bassa, cuocete altri 20 minuti.

Controllate ogni tanto che non si asciughi troppo, in caso aggiungete ancora un poco di acqua.

Servite i Filetti di Haddock con olive, caldo e accompagnato da verdure lesse.

L’Haddock  è un pesce molto simile al merluzzo come aspetto generale,  conosciuto con il nome italiano di  Asinello o Eglefino, è diffuso nell’Atlantico settentrionale, lungo le coste canadesi, della Groenlandia, dell’Islanda, nonché tutta la costa atlantica europea.

Proprietà nutrizionali dei cibi surgelati

Post Correlati

Filetti di pesce all’acqua pazza Filetti di pesce all'acqua pazza Filetti di pesce all'acqua pazza Tempo 20 minuti; Facile Ingredienti per 4 porzioni  8 filetti di orate o branzini o sc...
Cotolette di pesce con patate bollite Cotolette di pesce con patate bollite Cotolette di pesce con patate bollite Tempo 1 ora; media difficoltà Ingredienti per 4 porzioni 4 filetti di merl...
Ricetta Spigola al cartoccio  Spigola al cartoccio Spigola al cartoccio Tempo 35 minuti; facile Ingredienti: 4 persone 4 spigole/branzino ( o pesci simili) 2 limoni 5 cucchiai d...
Ricetta Orata con patate Orata con patate Orata con patate Tempo 1 ora; media difficoltà Ingredienti per 4 porzioni 2 orate ( circa 1 kg) 300 g di patate 3 spicchi di aglio ...
Ricetta Costolette di maiale con olive Costolette di maiale con olive  Costolette di maiale con olive Tempo 40 minuti;facile Ingredienti per 4 porzioni 4 costolette di maiale 1 bicchiere di...
Filetti di merluzzo speziati Filetti di merluzzo speziati Filetti di merluzzo speziati  Tempo 30 minuti; facile Ingredienti per 4 porzioni 4 filetti di merluzzo 5 g semi di sesamo...
Ricetta frittata con alici fresche Frittata con alici fresche frittata con alici fresche Tempo 20 minuti; Facile Ingredienti per 4 porzioni  250 g di Alici diliscate  8 Uova fresche  ...
Ricetta frittura di pesce Frittura di pesce Tempo 1/2 ora; facile frittura di pesce Ingredienti per 4 porzioni 800 g misto di pesci di piccolo taglio per frittura 4 gamberoni ...

Lascia un commento