Ricetta fagottini di sfoglia salati

Fagottini di sfoglia salati

fagottini di sfoglia salati
fagottini di sfoglia salati

Tempo 30 minuti; Facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 rotoli quadrati di pasta sfoglia surgelata;
  • 100 g di formaggio grana grattugiato;
  • 100 g di fontina;
  • 1 cucchiai di olio di oliva
  • Pepe sale, semi di papavero q.b.
  • Carta forno. 

Ricetta fagottini di sfoglia salati

  1. Stendete 1 rotolo di sfoglia, allargandolo un poco, su una teglia coperta da carta forno.
  2. Sulla superficie della sfoglia cospargete un po di sale e pepe e poi il formaggio grana e la fontina grattugiata con una grattugia a fori grandi.
  3. Sovrapponete l’altra sfoglia.
  4. Con le dita bagnate premete lungo tutti i bordi della sfoglia per farli unire e con una rotella taglia pasta dividete delicatamente in piccoli rettangoli.
  5. Spennellate la sfoglia con un poco di olio e cospargetela di semini di papavero e un poco di sale.
  6. Mettete in forno a calore medio e cuocete fino alla doratura della sfoglia (circa 20 minuti).
  7. Lasciate raffreddare, poi staccate con le mani i rettangoli e servite.

Sono buoni sia caldi che freddi.