Ricetta crema al cioccolato bianco

Tempo 20 minuti + 2 ore; facile

crema al cioccolato bianco
crema al cioccolato bianco

Ingredienti per 4 porzioni

  •  1/2 l. latte
  • 50 g  burro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 100 g cioccolato bianco
  • 30 g  fecola di patate

 

Ricetta crema al cioccolato bianco

Mettete a scaldare il latte.

In un altro pentolino sciogliete il burro, lo zucchero e il cioccolato a pezzi a fuoco bassissimo.

Aggiungete poi la fecola un poco alla volta amalgamando bene.

Aggiungete pian piano il latte bollente continuando a mescolare per non formare grumi.

Continuate la cottura mescolando  finché  si addensa.

Versate  il composto in 4 coppette e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.

Servite accompagnata con cialde o biscotti secchi