Ricetta carne alla pizzaiola

Tempo 30 minuti; facile

carne alla pizzaiola
carne alla pizzaiola

 Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g di carne di bovino a fette
  • 400 g di passata di pomodoro o pomodori pelati
  • 2 spicchi aglio,
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Origano
  • Sale Pepe oppure peperoncino q.b.
  • 20 g capperi sotto sale

Ricetta carne alla pizzaiola

Lavate i capperi e lasciateli in acqua a dissalare.

In una teglia larga e bassa o una padella versate l’olio poggiate le fette di carne e fatele colorire da entrambi i lati, circa 10 minuti poi su queste la passata di pomodoro, condite con il sale, l’origano, il pepe o peperoncino e l’aglio a pezzetti piuttosto grandi.

Cuocete il tutto a fuoco medio per i primi 15 minuti con il coperchio,poi toglietelo aggiungete i capperi e fate cuocer altri 10 minuti circa finché il sugo si sarà ristretto.

Servite ben caldo.