Ricetta bruschetta al pomodoro

Tempo 20 minuti; Molto Facile

bruschetta al pomodoro
bruschetta al pomodoro

Ingredienti per 4 porzioni

  • 8 fette di Pane casereccio;
  • 4 Pomodori maturi;
  • 2 spicchi d’Aglio;
  • Basilico;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Sale e Pepe q.b.

Ricetta bruschetta al pomodoro 1) Lavate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli dentro una scodella. 2) Conditeli con abbondante olio extravergine d’oliva, sale e un pizzico di pepe. 3) Aggiungete le foglioline di basilico lavate e spezzettate a mano. 4) Tagliate il pane casereccio a fette e fatelo abbrustolire su entrambi i lati. 5) Strofinate la superficie del pane con uno spicchio d’aglio. 6) Con un cucchiaio mettete il pomodoro e il suo sughetto sul pane. Servite la bruschetta al pomodoro appena è pronta, col pane ben caldo.