Ricetta biscotti senza uova

 Biscotti senza uova

Biscotti senza uova
Biscotti senza uova

Tempo 1 ora; Facile

Ingredienti

  1. 1/2 kg farina
  2. 100 g burro
  3. 150 g zucchero
  4. 1 bustina di vanillina
  5. scorza grattugiata di 1 limone
  6. 1/2 bustina ammoniaca
  7. latte q.b. per impastare

Ricetta biscotti senza uova

  • Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, l’ammoniaca, la scorza di limone, la vanillina.
  • Mescolate il tutto, aggiungendo man mano il latte, fate un impasto morbido, ma che si possa stendere con il mattarello.
  • Stendete l’impasto in una sfoglia alta 1/2 cm.
  • Tagliatela a strisce e poi a listelli con una rotella.

  • Mettete in una teglia coperta da carta forno e infornate a fuoco basso.

  • Togliete i biscotti dal forno quando sono dorati.
  • Conservate questi biscotti senza uova in un barattolo di vetro.