Ricetta Bignè al salmone affumicato

Bignè al salmone affumicato

bignè al salmone affumicato
bignè al salmone affumicato

Tempo 10 minuti; facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 12 piccoli bignè già pronti;
  • 150 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelfia);
  • Buccia grattugiata di 1 limone non trattato;
  • 100 g di salmone affumicato (anche quello a ritagli meno costoso);
  • 1 mazzetto di prezzemolo;
  • Pepe nero macinato q.b.

Ricetta Bignè al salmone affumicato

  • Tagliate il salmone a pezzetti molto piccoli.
  • Mettete il formaggio in una ciotola e mescolatelo con un poco di pepe e di buccia di limone grattugiata.
  • Unite il salmone e mescolate ancora.
  • Tagliate i bignè in orizzontale distribuite nelle 12 metà inferiori il ripieno e copritele con la calotta superiore.
  • Sistemate i bignè farciti su un piatto da portata con un letto di insalatina e decorateli con una foglia di prezzemolo.