Ricetta Agnolotti Mascarpone e Pistacchi

Tempo 25 minuti;  Facile

agnolotti al mascarpone
agnolotti al mascarpone

Ingredienti per 4 persone:

1) 600 g di Agnolotti  ( anche  ravioli)

2) 250 g di Mascarpone;

3) 80 g di Pistacchi;

4) 50 g di Burro

5) 1 ciuffetto di Maggiorana e di Erba cipollina;

7) Sale e pepe q.b.

Ricetta Agnolotti Mascarpone e Pistacchi

1) Portate a ebollizione l’acqua salata in cui cuocere la pasta.

2) Lessate gli agnolotti e scolateli al dente.

3) Nel frattempo per la salsa sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete il mascarpone e fate scaldare per qualche minuto.

4) Unite un trito di maggiorana ed erba cipollina, sale e pepe.

5) Versate la salsa sugli agnolotti e completate con i pistacchi tritati.