Filetti di pesce all’acqua pazza

Filetti di pesce all’acqua pazza

Filetti di pesce all'acqua pazza

Filetti di pesce all’acqua pazza

Tempo 20 minuti; Facile

Ingredienti per 4 porzioni

  •  8 filetti di orate o branzini o scorfano, (anche surgelati)
  • 8 pomodorini;
  • 2 spicchi aglio;
  • 1 bicchiere d’acqua;
  • 1/2 bicchiere di vino ( se piace)
  • 4 grani di ginepro
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato;
  • Sale, pepe q.b.;
  • 1 peperoncino( se piace);
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva.

Ricetta Filetti di pesce all’acqua pazza

 

Mettete in una casseruola l’olio poi adagiatevi i pesci con i pomodorini, sale, pepe, aglio,  ginepro schiacciato, prezzemolo, peperoncino

Versate l’acqua e il vino bianco, (i liquidi non devono ricoprire interamente i pesci ma restare a meno della metà dell’altezza).

Coprite la casseruola e fate cuocere a fiamma bassa; controllate ogni tanto la cottura ed eventualmente aggiungete un poco di acqua e fate cuocere qualche minuto in più. Deve restare un poco di sugo per accompagnare il pesce.

Servite i Filetti di pesce all’acqua pazza, caldi con contorno di patate o carote o altra verdura cotta.

Post Correlati

Ricetta Filetti di Haddock con olive Filetti di Haddock con olive Filetti di Haddock con olive Tempo 30 minuti, facile Ingredienti per 4 porzioni 800 g di filetti di Haddock, anche surgelat...
Ricetta Orata con patate Orata con patate Orata con patate Tempo 1 ora; media difficoltà Ingredienti per 4 porzioni 2 orate ( circa 1 kg) 300 g di patate 3 spicchi di aglio...
Ricetta Pesce alla acqua pazza Pesce alla acqua pazza pesce all'acqua pazza Tempo 40 minuti; Facile Ingredienti per 4 porzioni  4 orate o branzini freschi; 8 pomodorini; 5 spicchi...
Ricetta Spigola al cartoccio  Spigola al cartoccio Spigola al cartoccio Tempo 35 minuti; facile Ingredienti: 4 persone 4 spigole/branzino ( o pesci simili) 2 limoni 5 cucchiai d...
Ricetta frittura di pesce Frittura di pesce Tempo 1/2 ora; facile frittura di pesce Ingredienti per 4 porzioni 800 g misto di pesci di piccolo taglio per frittura 4 gamberoni ...
Ricetta Baccala’ in salsa bianca Baccala' in salsa bianca Baccala' in salsa bianca Tempo 20 minuti; facile Ingredienti per 4 porzioni 12 tranci sottili di baccalà 1 cucchiaio di prezz...
Ricetta salmone e peperoni Salmone e peperoni Salmone e peperoni Tempo 20 minuti; facile Ingredienti per 4 porzioni 4 tranci di salmone 1 limone 1 yogurt bianco 30 g di capp...
Ricetta orata alle arance Orata alle arance orata alle arance Tempo 40 minuti; media difficoltà Ingredienti per 4 porzioni 2 spigole da 800 gr ciascuna 4 arance 4 spicchi di ...

Lascia un commento