Ricetta Insalata ai 3 colori

Insalata ai 3 colori

Insalata ai 3 colori
Insalata ai 3 colori

Tempo 10 minuti; molto facile

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 peperoni gialli
  • 200 g di rucola
  • 5 pomodori
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di capperi
  • basilico o origano
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe o peperoncino q.b.

Ricetta Insalata ai 3 colori

Pulite, lavate le verdure e asciugatele; tagliate poi i peperoni a listarelle sottili, la mela, sbucciata e privata dal torsolo a fettine sottili,spezzettate la rucola e tagliate i pomodori.Mettete tutti gli ingredienti  in una ciotola capiente, condite con sale, olio, aceto,capperi, basilico e pepe o se preferite peperoncino.   Le foglie della rucola sono state scoperte in un paesino di Bologna a scopo culinario e apprezzate per il loro sapore deciso. Anche i semi possono essere usati per esempio per sostituire i semi di senape in ambito domestico, o per ricavarne un olio dal gusto gradevole. Informazioni nutrizionali Tratte da Wikipedia :