Ricetta Sorbetto al limone e yogurt

Tempo 15 minuti +il tempo di raffreddamento

sorbetto
sorbetto

Ingredienti per 4 persone

  • 1) 4 limoni;
  • 2) 4 vasetti di yogurt al naturale;
  • 3) 8 albumi d’uovo;
  • 4) 4 cucchiai di zucchero.

Ricetta Sorbetto al limone e yogurt

1) Spremete i limoni e svuotateli. Tagliate le estremità per creare una base e mettete da parte (la buccia di limone deve servire da contenitore per il sorbetto)

2) Unite il succo di limone ottenuto con lo zucchero e lo yogurt.

3) Montate a neve gli albumi e aggiungete a poco a poco il composto preparato in precedenza.

4) Dopo aver ottenuto una crema spumosa, introducetela nei limoni.

5) Mettete i limoni nel congelatore per circa due ore facendo attenzione che non si induriscano troppo.

6) Servite i limoni decorandoli con la scorza grattugiata.